Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b] (pour 2 personnes) 2 escalopes de dinde 2 tranches de bacon 2 tranches de gruyère 1 tomates 2 càs de moutarde feuilles de sauge 1 càs de beurre sel poivre [b]Préparation[/b] Fendre les escalopes de façon à obtenir une poche Tartinez l'intérieur de moutarde, y glisser une tranche de bacon, une tranche de gruyère et terminez par de fines tranches de tomates et quelques feuilles de sauge. Fermer les poches à l'aide de cure-dents Faire fondre le beurre dans une poêle, y placer les escalopes, les assaisonner et les laisser uire à feu doux 8 à 10 minutes de chaque côté Accompagner de tagliatelles
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare