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[b]Ingrédients[/b] (pour 2 personnes) 1/2 ananas frais 3 cuillère à soupe d'huile 30gr de beurre 1 filet migons de porc de 350gr 1 oignons 1/2 gousse d'ail 1 cuillère à soupe de rhum le jus d'1/2 citron 1/2 cube de bouillon de volaille 2 cuillère à soupe d'eau sel poivre [b]Préparation[/b] Peler l'ananas Supprimer les yeux incrustés dans la chair Tailler le fruit en rondelles de 5 mm d'épaisseur Recouper en petits morceaux après en avoir ôté la partie centrale Faire chauffer l'huile et le beurre dans une cocotte Faire revenir le filet mignon sur feu vif jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés Peler et émincer l'oignon Peler et écraser l'ail Retirer le filet mignon dela cocotte A leur place, faire dorer les oignons sur feu vif Les ôter et faire sauter les morceaux d'ananas jusqu'à ce qu'ils soient légèrement caramélisés Remettre le tout dans la cocotte 2 minutes, verser le rhum et flamber Ajouter l'ail, le jus de citron et le bouillon de volaille Saler et poivrer Couvrir Laisser mijoter 25 minutes en retournant la viande à mi-cuisson
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