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[b]Ingrédients[/b] 750 gr de viande d'agneau 1 gros oignon 1 gousse dail 4 càs d'huile d'olive 2 càs de jus de citron sel poivre 5 petites tomates 2 piments rouges 1 bouquet de persil plat 2 càc de graines de cumin [b]Préparation[/b] Si possible, sortir la viande du réfrigérateur 2h avant de commencer la recette Ôter l'exédent de gras Détailler en dés de 3 cm Peler et hacher l'oignon et l'ail Préparer la marinade : mélanger l'huile d'olive, l'ail, l'oignon, le jus de citron, le Sel et le poivre Mettre les dés de viande dans la marinade, couvrir et laisser 5h au réfrigérateur en mélangeant de temps à autre Couper les tomates en 4, éliminer le pédoncule et les pépins Laver les piments, les couper en 2 dans le sens de la longueur, les détailler en morceaux de 3 à 4 cm de long Mettre le gril à chauffer Embrocher sur des piques en alternant les dés de viande les quartiers de tomates et les morceaux de piments Faire cuire les brochettes 6 à 8 minutes de chaque côté Laver le persil plat, le sécher avec du papier absorbant. Couper les tiges Répartir les brochettes bien grillées sur 4 assiettes, saupoudrer de cumin et décorer de quelques brins de persil Servir chaud
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