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[b]Ingrédients[/b] (pour 6 personnes) 1 lapin coupé en morceaux 3 càs d'huile d'olive 150gr de poitrine fumée 250gr de champignons blancs épluchés 15cl de vin blanc sec 15cl de bouillon de volaille 1 bouquet garni 2 gousse d'ail pelées et écrasées 3 càs de crème fraîche 2 càs de persil haché sel poivre [b]Préparation[/b] Faire revenir dans l'huile les morceaux de lapin à feu moyen dans une cocotte, jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés Couper la poitrine fumée en petits lardons Laver et émincer les champignons Ôter les morceaux de lapin de la cocotte A leur place, faire sauter queqlues minutes sur feu moyen les oignons, les lardons et les champignons jusqu'à ce que le mélange soit doré Remttre le lapin dans la cocotte Saler et poivrer Laisser réduire 5 minutes puis ajouter le bouillon, le bouquet garni et l'ail Couvrir et laisser cuire 1h sur feu doux Ôterla préparation de la cocotte Faire réduire le jus de cuisson d'un tiers sur feu vif Lier avec la crème, rajouter le lapin et sa garniture Laisser réchauffer en mélangeant Parsemer de persil et servir
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