Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b] (pour 4 personnes) 1 lapin coupé en morceaux 4 carottes 200gr d'oignons 1 bouquet garni 25gr de beurre 1 bouteille de bière brune sel poivre [b]Préparation[/b] Peler les carottes, les couper en rondelles Dans une cocotte, faire revenir au beurre les morceaux de lapin salés et poivrés, ajouter les oignons, les carottes et le bouquet garni Mouiller avec la bière et éventuellement un peu d'eau, la viande doit être couvrete de liquide Cuire à feu doux durant 45 à 60 minutes Servir bein chaud après avoir ôté le bouquet garni et rectifié l'assaisonnement
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare