Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b] (pour 4 personnes) 750gr de pommes de terre nouvelles 1 càs de gros sel 3 gousses d'ail 1 à 3 piments rouges frais 2 poivrons rouges 10 cl d'huile d'olive sel poivre 1 càc de graines de cumin 3 càs de vinaigre de xérès [b]Préparation[/b] Brosser les pommes de terre sous l'eau Les mettre dans un casserole, recouvertes d'eau froide Ajouter le gros sel Laisser frémir 10 minutes puis égoutter, mi cuites Les laisser refroidir sans les peler Couper les pommes de terre en 4 dans le sens de la longueur Peler l'ail, laver et épépiner les piments Hacher le tout menu Laver les poivrons, les ouvrir en 2, supprimer les graines Détailler les poivrons en lanières de 1 cm de large Chauffer l'huile d'olive dans une poêle Y faire sauter les pommes de terre pendant 10 minutes (elles doivent encore être un peu croquantes) Ajouter les lanières de poivrons, faire sauter le tout durant 10 minutes Incorporer alors l'ail et les piments, laisser revenir 5 minutes Assaisonner avec du sel du poivre et saupoudrer de cumin Juste avant la fin de la cuisson, arroser les pommes de terre de vinaigre de xérès, puis laisser le liquide s'évaporer quelques minutes sur feu doux
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare