Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b] (pour 4 personnes) 1 gros poulet 1kg de chicons 25gr de beurre 50cl de crème fraîche le jus d'un citron un peu de farine sel et poivre [b]Préparation[/b] Saler, poivrer et fariner le poulet Faire fondre le beurre dans une cocotte et colorer le poulet sur toutes ses faces Couvrir et laisser cuire 45 minutes Disposer les chicons coupés en julienne autour du poulet et poursuivre la cuisson Après 15 minutes, ajouter la crème, amener à ébullition et terminer la cuisson à feu doux Rectifier l'assaisonnement et vérifier la cuisson Au moment de servir, ajouter le jus de citron dans la cocotte
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2025
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare