Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b] (pour 4 personnes) 1 poulet coupé en morceaux 3 càs d'huile 150gr d'oignon grelots 800gr de pommes de terre à chair ferme 150gr de champignons de Parid 150gr de lardons 40gr de beurre thym laurier 10cl de vin blanc sec sel poivre [b]Préparation[/b] Dans une cocotte, faire dorer les morceaux de poulet dans l'huile Peler les oignons et les pommes de terre Laveer et émincer les champignons Couper les pommes de terre en dés Retirer les morceaux de poulet du feu et les réserver sur une assiette A la place, faire rissoler les lardons et les retirer Faire fondre le beurre Quand il mousse, ajoutertous les légumes et les faire blondir Remmetre ensuite le poulet et les lardons dans la cocotte Ajouter le thym et le laurier Verser le vin blanc et 10cl d'eau chaude Saler et poivrer Couvrir et laisser mijoter doucement pendant 20 minutes
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare