Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b] (pour 4 personnes) 800gr de sauté de veau 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 oignon 1 gousse d'ail huile d'olive bouillon de viande laurier persil thym sel paprika poivre de cayenne [b]Préparation[/b] Emincer ail et oignon, enlever les pépins des poivrons et les couper en petits dés Faire revenir les légumes dans l'huile une dizaine de minutes avant d'ajouter la viande coupée en gros morceaux, les herbes et les épices Saisir la viande et les légumes puis mouller avec un verre de bouillon de viande Laisser mijoter à couvert pendant 1/2h A dix minutes de la fin de la cuisson, enlever le couvercle pour concentrer le jus Servir avec des pommes de terre rissolées
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare