Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b] (pour 6 personnes) 1 chou-fleur 1 concombre 3 oeufs 2 pommes de terre 1 sachet de crevettes décortiquées huile vinaigre sel poivre farine 1/4l de mayonnaise [b]Préparation[/b] Essuyer le concombre, sans l'éplucher, le détailler en fines rondelles et le mettre à dégorger pendant 20 à 30 minutes dans un saladier avec une cuillerée de de gros sel. Pendant ce temps, éplucher et laver le chou-fleur, le faire cuire à freu doux et à découvert dans un grande quantité d'eau bouillante salée, dans laquelle on ajoute une cuilérée de farine par litre d'eau. L'égoutter, le laisser refroidir Faire cuire les pommes de terre en robe des champs Les éplucher et les couper en rondelles Dans un grand saladier, préparer une vinaigrette et y mettre : chou-fleur, pommes de terre, concombren crevettes, mélanger, ajouter les 2/3 de la mayonnaise, mélanger intimement Démouler 10 minutes après sur le plat de service, décorer selon votre fantaisie, de têtes de chou-fleur, de rondelles de concombre, de bouquets et de rondelles d'oeuf dur. Présneter en même temps un ravier de mayonnaise
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare