Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b] (pour 4 personnes) 2 càs de poivre vert 4 tournedos de 125gr 2 càs d'huile 10cl de vin blanc sec 4 càs de crème fraîche épaisse sel [b]Préparation[/b] A l'aide d'un pinceau, badigeonner les tournedos avec de l'huile sur leur deux faces Faire cuire dans une poêle sur feu vif 2 minutes par face Mettre sur une assiette, au bain marie, pour les garder au chaud Verser le vin dans la poêle, ajouter le poivre, laisser bouillir pour faire réduire le vin de moitié Ajouter la crème fraîche et laisser encore bouillir sur feu vif Quand la sauce est onctueuse, saler la puis napper les tournedos
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare