Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b] (pour 4 personnes) 500gr de champignons de Paris 20 cl de crème fraîche 75gr de beurre 1 pain de mir carré 1 gousse d'ail 1 citron persil noix de muscade sel poivre [b]Préparation[/b] Faire chauffer le four à 190° Laver les champignons à l'eau citronnée puis les éponger avec du papier absorbant Les couper en quartiers Hacher les persil et en réserver une cuillère pour la décoration Mettre les champignons dans une poêle, les saler et les faire sauter à feu vif pour en faire sortir l'eau Lorsque l'eau est évaporée, ajouter la crème fraîche, la noix de muscade et le persil Poivrer, laisser mijoter sur feu doux jusqu'à ce que les champignons soient tendres Pendant ce temps, préparer les caissettes : couper le pain de mie en 4 parts égales Poser les parts et tracer, à la pointe du couteau, un sillon tout le tour, à 1 cm du bord Prendre garde de ne pas percer le fond de la caissette Evider chaque part en retirant la mie, à l'intérieur des sillons Peler la gousse d'ail et la couper en 2 En frotter l'intérieur de chaque caissette Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire dorer les caissettes sur toutes les faces Les poser sur un plat allant au four, les remplir avec les champignons à la crème et glisser le tout au four un dizaine de minutes Décorer avec le reste de persil haché et servir aussitôt
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare