Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b] (pour 4 personnes) [color=#000066]pour l'assaisonnement : [/color] 1dl d'huile d'olive 4 càs de vinaigre de vin rouge 1 gousse d'ail 1/2 càc de sel poivre noir 225gr d'emmental 100g de champignons 4 grandes feuilles de laitue 1 càs de persil haché [b]Préparation[/b] Mettre tous les ingrédients de l'assaisonnement dans un récipient qui se ferme et secouer pour obtenir un mélange homogène Mettre le fromage coupé en dés et les champignons coupés en 4 dans un saladier et y verser l'assaisonnement Remuer et laisser reposer 20 minutes Poser les feuilles de laitue sur 4 assiettes Répartir le mélange sur les feuilles de laitue et parsemer de persil haché Servir directement
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare