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[b]Ingrédients[/b] (pour 4 personnes) 4 blancs de poulet 1 tasse 1/2 de chapelure 1 càs de persil haché 1/2 tasse d'huile d'olive 1 càs d'origan frais haché 1/2 tasse de farine sel poivre 2 oeufs [b]Préparation[/b] Couper les blancs de poulet en aiguillettes Mélanger la chapelure, le persil et l'origan Mettre la farine, le poivre et le sel dans un sac en plastique et y ajouter le poulet Bien secouer le sac pour bien enrober le poulet, puis ôter l'excédent Tremper le poulet dans les oeufs battus puis badigeonner de chapelure aux herbes Réfrigérer 30 minutes à couvert Faire chauffer l'huile dans une grande poêle et y faire revenir les aiguillettes panées pendant 3 minutes de chaque côté à feu moyen, jusqu'à ce que le poulet soit bien doré et bien cuit Egoutter sur du papier absorbant
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