Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b] 1 poulet 2 brins de romarin frais 2 gousses d'ail 15gr de beurre 4 tranches de bacon 1 càs d'huile 1/2 tasse de bouillon de poulet [b]Préparation[/b] Parer le poulet, le laver et le sécher Placer les brins de romarin, l'ail et le beurre dans la cavité du poulet Préchauffer le four à 180° Garnir les flancs du poulet de tranches de bacon en formant des croisillons et les maintenir à l'aide de petites brochettes ou de piques Placer le poulet dans un plat à four et le badigeonner d'huile L'enfourner pendant 1h30 en arrosant régulièrement de bouillon Si nécessaire, le couvrir d'aluminium pour que le bacon ne brunisse pas trop Laisser reposer 15 minutes avant de découper le poulet Oter les piques garnir de romarin et servir
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare