Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b] (pour 2 personnes) 6 pilons de poulet 1/4 de tasse de cornflakes pilés 1 tasse de farine 2 càs de bouillon de poulet en poudre 1 càc de sel de céleri 1/2 càc d'ail en poudre 1/2 càc de poivre blanc moulu huile pour la friture [b]Préparation[/b] Cuire le poulet dans une grande casserole d'eau bouillante Baisser le feu et laisser mijoter pendant 8 minutes jusqu'à ce que le poulet soit presque cuit Le retirer de la casserole et l'égoutter Mélanger les cornflakes la farine le bouillon en poudre le sel de céleri l'ail en poudre et le poivre blanc dans un saladier Placer les pilons dans un grand saladier et recouvrir d'eau froide Rouler les pilons un par un dans la préparation à base de cornflakes Chauffer l'huile dans une friteuse Y plonger le poulet par petites quantités Frire à feu vif puis moyen pendant 8 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit doré et bien cuit Le retirer avec précaution et l'égoutter sur du papier absorbant
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare