Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b] (pour 4 personnes) 4 blancs de poulet 2 tasses de mie de pain frais émiettée 1/4 de tasse d'amandes pilées 2 càs de persil frais haché 1/2 tasse de farine 1 oeuf 50gr de beurre 2 càs d'huile d'olive [b]Préparation[/b] Mettre les blancs de poulet entre 2 feuilles de film alimentaire et les aplatir au rouleau à pâtisserie pour obtenir 1 cm d'épaisseur Placer la mie de pain dans un plat à four peu profond Préchauffer le four à 150° Cuire la mie de pain au four 15 à 20 minutes en remuant souvent, en veillant à ce qu'elle ne brunisse pas trop Les faire refroidir et mixer avec les amandes et le persil puis verser sur une plaque Mettre la farine dans une assiette, y mélanger les blancs de poulet puis les trempez dans l'oeuf battu et les badigeonner du mélange à base de mie de pain Réfrigérer 30 minutes Chauffer le beurre et l'huile dans une poêle Cuire les escalopes 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare