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[b]Ingrédients[/b] (pour 2 personnes) 2 feuilles de brick 15gr de beurre 1 pamplemousse 1 avocat 2 pincées de piment en poudre 1 citron 80gr de crème fraîche 1 càs de jus de citron 1 càc de ketchup sel poivre [b]Préparation[/b] Préchauffer le four à 200° Faire fondre le beurre et le laisser tiédir Découper 12 disque dans les feuilles de brick Les badigeonner de beurre fondu et les mettre sur une plaque à four en les empilant par 2 Mettre la plaque au four pour 3 ou 4 minutes le temps de dorer les disques Les retirer du four et les réserver Eplucher le pamplemousse à vif et séparer les quartiers Les couper en 2 dans l'épaisseur Peler et dénoyauter les avocats Couper la moitié d'un avocat en fines lamelles Citronner les pour ne pas qu'elles noircissent Mettre le demi avocat non coupé dans un mixer avec 1/2 càs de jus de citron, le piment, du sel et du poivre Mixer pour obtenir une purée [color=#000066]Pour la sauce[/color] : Mélanger la crème, le jus de citron et le ketchup, assaisonner de sel, poivre et de piment [color=#000066]Les mille-feuilles[/color] : Enduire 2 disque de purée d'avocat, y mettre lamelles d'avocat et segments de pamplemousse de manière à recouvrir la purée puis poser dessus 2 disques et recommencer l'opération en terminant par 2 disques Placer le mille-feuilles sur une assiette, entourer d'un cordon de sauce et servir
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