Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
Temps de préparation : 35 minutes Temps de cuisson : 45 minutes [b]Ingrédients[/b] (pour 4 personnes) : 8 chicons 50 cl de sauce béchamel 1 dose de ketchup curry en poudre sel et poivre 50gr gruyère râpé beurre [b]Préparation[/b] : Faire brunir le beurre et ajouter les chicons. Faire cuire les chicons à l'étouffée pendant une vingtaine de minutes. Pendant ce temps préparer une béchamel un peu épaisse, y incorporer un peu de ketchup afin d'obtenir une couleur rosée, ainsi que du curry (selon votre goût) pour relever l'assaisonnement (environ une cuillère à soupe). Quand les chicons sont cuits, les disposer dans un plat à gratin et les recouvrir avec la sauce au curry. Parsemer de gruyère et faire légèrement gratiner au four.
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2025
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare