Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b] 6 oeufs 1 salade feuille de chêne 6 olives noires 1 càs de vinaigre 5 càs d'huile d'olive 1 càc de curry sel poivre [b]Préparation[/b] Faire cuire les oeufs 10 minutes à l'eau bouillante et les laisser refroidir Eplucher et laver et égoutter la salade Dénoyauter les olives et les couper en 2 [color=#000066]La vinaigrette[/color] Délayer le sel, le poivre et le curry dans le vinaigre, mélanger et incorporer 3 càs d'huile d'olive et fouetter pour émulsionner Ecaler les oeufs et les couper en 2 Retirer les jaunes et les hacher Les mettre dans un bol avec 2 pincées de curry, du sel, du poivre et le reste d'huile. Mélanger avec une fourchette Remettre cette préparation dans les blancs Assaisonner la salade et la dresser sur 4 assiettes, disposer 3 demi oeufs farcis et les poudrer du reste de curry Décorer d'olives
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare