Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b] (pour 4 personnes) 1 gousse d'ail 500 g crevettes roses décortiquées surgelées 400 g de purée de tomates 250ml de crème fraîche 140gr de concentré de tomates 1 sucre sel, poivre, huile d'olive 500 g de pâtes [b]Préparation[/b] Dans un fond d'huile d'olive, faire revenir l'ail coupé en petits morceaux et les crevettes surgelés, jusqu'à ce qu'il n'y ai plus d'eau. (une dizaine de minutes) Y ajouter la purée de tomates, le concentré de tomates, le sucre, du sel, du poivre et la crème fraîche. Laisser mijoter quelques minutes. Faire cuire les pâtes pendant ce temps. Une fois prêt, verser sur les pâtes et saupoudrer de gruyère râpé ou de parmesan.
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare