Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b] (pour 6 personnes) 2.5kg de pommes de terre 3 càs de beurre 250gr d'emmental râpé sel poivre muscade [b]Préparation[/b] Eplucher les pommes de terre. Les couper en fines rondelles, les laver et les sécher dans du papier absorbant. Dans une grande poêle, faire fondre les 2/3 du beurre, lorsqu'il est très chaud, étendre une couche de pommes de terre, une couche de fromage, saler, poivrer et muscader. Superposer ainsi couche de pommes de terre et couche de fromage, en terminant par des pommes de terre et quelques petites noisettes de beurre. Couvrir et faire cuire à feu doux. Au bout de 45 minutes, retourner la galette pour qu'elle dore sur l'autre face. Laisser encore cuire 15 minutes sans couvercle. Au bout de ce temps, vérifier la cuisson à l'aide d'une lame de couteau. Si la galette ne semble pas assez cuite, couvrir et laisser encore mijoter 5 minutes. Peut être servi comme accompagnement d'une viande ou comme plat accompagné d'une salade.
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2025
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare