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[b]Ingrédients[/b](pour 6 personnes) 6 filets de plies 1 sachet de court-bouillon 75 g de beurre 1 petite boîte de champignons de Paris 1 petite boîte de concentré de tomates 40 g de farine 3 oeufs durs 1 citron 2 c à soupe de crème fraîche sel et poivre [b]Préparation[/b] Faire pocher les filets de plies dans le court-bouillon préparé selon le mode d'emploi. Les égoutter puis les disposer dans un plat allant au four. Réserver un demi-litre de court-bouillon et le passer. La sauce: faire fondre 50 g de beurre dans une casserole. Y ajouter la farine en pluie. Délayer en tournant et laisser cuire 2 minutes. Ajouter le court-bouillon réservé petit à petit en tournant toujours puis le concentré de tomates. Laisser mijoter pendant 10 minutes. Ajouter la crème fraîche, saler, poivrer. Eplucher les oeufs durs les couper en deux. Disposer les moitiés d'oeufs durs dans le plat autour des filets de plies. Ajouter les champignons égouttés. Verser la sauce. Parsemer de noisettes de beurre et faire gratiner 15 minutes à four moyen. Avant de servir décorer le plat avec des rondelles de citron.
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