Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients [/b](pour 4 personnes) 8 filets de sole sel poivre 1 tranche d'emmental 25gr de beurre 1 orange 1 oeuf 4càs de chapelure [b]Préparation[/b] Saler et poivre les filets de sole. Couper le fromage en 8 longs bâtonnets. Poser un bâtonnets sur chaque filet de sole, puis enrouler le filet autour, en commençant par la queue. Fixer les paupiettes de sole avec un pique à cocktail en bois. Beurrer largement un plat allant au four, pouvant contenir les paupiettes. Bien frotter l'orange sous l'eau chaude et râper la valeur d'une càc de zeste d'orange. Presser l'orange. Battre l'oeuf dans une assiette creuse. Rouler les paupiettes de sole dans l'oeuf battu et les déposer les unes à côté des autres dans le plat beurré. Mélanger le zeste d'orange à la chapelure et en recouvrir les paupiettes. Verser le jus d'orange dans le plat. Faire cuire les paupiettes, au milieu du four préchauffé à 200°, pendant 20 minutes. Elles doivent être bien dorées.
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare