Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
Recette 500 gr de farine fermentante 300 gr de cassonade brune 200 gr de beurre ramolli 2 oeufs 1 càc de cannelle 1 càc de bicarbonate de soude 1 pincée de sel Mélanger la farine ,la cassonnade ,la canelle le sel et le bicarbonate. Puis ajouter les oeufs et le beurre. Mélanger pour obtenir une pâte homogène. Etaler au rouleau , épaisseur 5 mm (le rouleau doit être froid) Laisser reposer 2 heures au frais (sinon il sera quasi impossible de faire des formes à l'emporte-pièce) Découper à l'emporte-pièce , déposer sur une plaque (sur un papier sulfurisé )en espaçant bien les speculoos car ça gonfle !! Cuire au four 15 minutes (max) à 180 degrés. [img]http://mongrenier01.skyblog.com/pics/309554746_small.jpg[/img] [img]http://img388.imageshack.us/img388/7015/pict00017bn.jpg[/img]
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2025
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare