Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
Ingrédients : 1,2 kg de pommes de terre à chair ferme 200 gr de lardons 2 oignons 1 reblochon 1 verre de vin blanc Préparation : Eplucher les pommes de terre et couper en lamelles. Les cuires à l'eau 18 min. Emincer les oignons , dorer les dans une poelle. Ajouter les lardons , laisser dorer quelques minutes. Mettre la moitié des pommes de terre cuites dans un plat (allant au four) , puis la moitié des oignons-lardons. Mettre la fin des pommes de terre puis le reste des oignons-lardons. Découper le reblochon en deux dans le sens de l'épaisseur , et le déposer sur les pommes de terre (croûte vers le bas). Ajouter un verre de vin blanc (facultatif) Mettre au four (200°) 20 minutes , terminer par quelques minutes sous le gril pour la couleur. Bon appétit.
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare