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[b]Ingrédients[/b] 4 cuisses de poulet sel poivre 40gr de beurre 1dl de vin blanc sec 2dl de bouillon de poulet 1 à 2 càc de moutarde 4 càs de crème fraîche 60gr de fromage râpé [b]Préparation[/b] Saler et poivrer les cuisses de poulet. Faire chauffer le beurre dans une grande poêle et bien dorer les morceaux de poulet. Ajouter le vin et le bouillon, porter à ébullition tout en remuant et faire mijoter les cuisses de poulet 35 à 40 minutes à feu doux, sans couvrir complètement. Préchauffer le four à 200°. Placer les cuisses de poulet les unes à côté des autres dans un grand plat allant au four et le mettre de côté. Faire cuire le jus restant dans la poêle à feu vif jusqu'à ce que la moitié soit évaporée. Verser le contenu de la poêle en filtrant à la passoire dans une saucière, ajouter la moutarde, la crème fraîche et la moitié du fromage. Porter à ébullition tout en remuant. Laisser mijoter la sauce doucement jusqu'à épaississement. Le fromage doit être fondu. Saler et poivrer à volonté, ajouter éventuellement un petit peu de moutarde et verser la sauce sur les cuisses de poulet. Recouvrir le tout avec le reste de fromage et placer le plat 10 minutes au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les cuisses de poulet soient bien chaudes. Servir directement.
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