Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b] 300gr de pâte feuilletée 5 tomates huile sel poivre 1 gousse d'ail 200gr de jambon braisé (1 tranche épaisse) 250gr d'emmental râpé 2 oeufs 1.5dl de lait muscade persil [b]Préparation[/b] Garnir une tourtière beurrée avec la pâte feuilletée. Piquer le fond avec une fourchette. Mettre la pâte, recouverte, au réfrigérateur, jusqu'à utilisation. Faire revenir dans un peu d'huile les tomates pelées et coupées en 4. Saler, poivrer et ajouter l'ail pressé. Faire cuire le tout 20 minutes à feu doux. Couper le jambon en dés, le mettre dans la tourtière avec le fromage râpé. Verser le coulis de tomates. Battre les oeufs avec le lait. Saler, poivrer et ajouter un peu de muscade. Verser ce mélange sur la quiche. Faire cuire au four à 200° pendant 30 minutes. 10 minutes avant la fin de la cuisson, garnir la quiche avec la dernière tomate, coupée en rondelles. Décorer avec quelques brins de persil et servir aussitôt.
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2025
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare