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[b]Ingrédients[/b] 200gr de farine 125gr de beurre 2 gros poireaux 2 petites courgettes 80gr de lard fumé 100gr de fromage râpé 3 oeufs sel poivre 25cl de crème fraîche [b]Préparation[/b] Fariner le plan de travail, couper 100 gr de beurre dur en petits morceaux et le mélanger avec un petit peu de sel à la farine. Bien pétrir et ajouter si nécessaire un peu d'eau pour obtenir une pâte bien homogène. Mettre la pâte dans un saladier, la recouvrir avec une feuille d'aluminium et la laisser reposer dans le réfrigérateur 30 minutes. Beurrer et foncer un moule à tarte de 25cm de diamètre. Piquer le fond avec une fourchette. Etendre des légumes sec sur le fond et faire cuire pendant 15 minutes au four préchauffé à 180°. Retirer la "garniture". Laver les poireaux et utiliser seulement les blancs et quelques tendres feuilles vertes. Couper en morceaux de 3-4cm de long. Laver les courgettes et les couper en fines rondelles. Couper le lard en dés et les faire revenir dans le beurre. Recouvrir le fond de tarte avec la moitié des lardons. Mettre le fromage en bâtonnets et recouvrir avec le reste de lardons, les poireaux et les courgettes. Battre les oeufs avec du sel et du poivre. Ajouter la crème fraîche et bien mélanger le tout. Verser ce mélange sur la tarte. Cuire au four préchauffé à 180° pendant 30 minutes.
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