Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients [/b](pour 4 personnes) 200gr de pâte feuilletée 200gr de Maredsous 100gr de jambon d'Ardennes 2 tomates 1 oeuf sel poivre [b]Préparation[/b] Diviser la pâte feuilletée en 4 portions égales et avec le rouleau à tarte, faire 4 rondelles de pâte du diamètre d'une pomme. Faire un mélange des tomates pelées et épépinées et du jambon haché, l'épicer et le répartir pour moitié entre les 4 rondelles de pâte. Réserver l'autre moitié pour le fromage de Maredsous découpé en dés et ajouter également ce mélange aux galettes de pâte feuilletée. Replier alors celles-ci sur elles-mêmes et souder les bords. Badigeonner de tous côtés d'oeufs battu et cuire à four modéré. Servir immédiatement.
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2025
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare