Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients [/b](pour 4 personnes) Un rôti de porc (filet) pour 4 beurre poivre de Cayenne sel 4 chicons 3dl de crème fraîche 200gr de fromage de Passendale [b]Préparation[/b] Cuire le filet de porc au beurre avec un peu de poivre de Cayenne et du sel. Pendant ce temps, découper les chicons en morceaux de 4 à 5 cm de longueur et les ajouter à la viande à la fin de la cuisson (les 10 dernières minutes). Lorsque tout est bien cuit, retirer de la poêle et disposer sur un plat. Faire la sauce dans la poêle avec la crème et épaissir avec du fromage de Passendale coupé en petits morceaux. Epicer encore au poivre de Cayenne et sel, napper le rôti.
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare