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[b]Ingrédients [/b](pour 6 personnes) 150gr de Nazareth 1/2dl de lait entier 180gr de champignons 120gr de jambon cuit 120gr de beurre 6 tranches de pain épaisses 45gr de farine poivre sel branches de persil feuilles de salade [b]Préparation[/b] Laver les champignons et les sécher. Les couper en rondelles, faire fondre un peu de beurre dans une poêle et les faire cuire. Couper le jambon en dés et râper le Nazareth. Faire fondre le reste du beurre dans un poêlon, y ajouter la farine en remuant constamment, incorporer progressivement le lait et laisser cuire quelques instants à petits bouillons. Ajouter le jambon, les champignons et la majeure partie du fromage râpé. Assaisonner de poivre et de sel. Une fois que le fromage a été ajouter, ne plus laisser cuire la sauce. Etaler la sauce sur les tranches de pain chaudes et beurrées. Répandre le reste du fromage sur les toasts et faire dorer sous le grill du four. Disposer sur chaque assiette quelques feuilles de salade, y poser le toast et orner d'une branche de persil.
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