Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients [/b](pour 4 personnes) 125gr de Nazareth râpé 1/4 de càc de sel 2 concombres 1/4 de càc de poivre 2 gros oignons quelques feuilles de laitue 1 tomate 1 oignon rouge quelques branches de persil [b]Préparation[/b] Laver les concombre, les couper en 2 dans le sens de la longueur et les évider. Amener de l'eau salée à ébullition et y plonger les concombres. Laisser cuire 8 minutes. Entre temps, couper les oignons en rondelles, mettre du beurre dans une poêle et les faire revenir. Lorsque les concombres sont bien cuits, les déposer dans un plat allant au four, mêler le fromage râpé aux oignons rissolés et remplir les concombres de cette farce. Passer le tout sous le grill du four et laisser fondre le fromage jusqu'à ce qu'il soit doré. Pendant ce temps, placer les feuilles de laitue sur un plat et disposer quelques rondelles de tomate et quelques branches de persil. Y disposer les concombres sortant du four et servir.
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare