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[b]Ingrédients[/b] 6 tranches de pâte feuilletée surgelée 50 gr de Leerdammer 1/2càc de curry doux 2càs d'extrait de gingembre 4 poires Conférence à chair ferme 1 oeuf battu [b]Préparation[/b] Préchauffer le four à 225°. Laisser décongeler la pâte feuilletée ouverte pendant 5 minutes. Mélanger le Leerdammer coupé en dés avec le curry et le gingembre. Eplucher les poires mais ne pas enlever la queue. Les couper en deux et enlever généreusement le coeur. Remplir l'intérieur des poires avec le Leerdammer et y faire couler goutte à goutte une càc de gingembre. Reformer la poire et l'envelopper dans la pâte feuilletée de manière à ce que la mouche sorte de la croûte. Découper 12 feuilles dans 2 tranches de pâte feuilletée. Dessiner des nervures dans les feuilles au moyen d'un petit couteau. Disposer 3 feuilles sur chaque poire. Badigeonner d'oeuf battu les poires et les feuilles. Disposer les poires dans une barquette en aluminium enduite. Faire cuire les poires au centre du four pendant 30 minutes de façon à ce qu'elles soient cuites et bien dorées.
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