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[b]Ingrédients[/b] 1kg de pommes de terre 1 oignon 2 gousses d'ail 100gr de Leerdammer 50gr de chorizo 1dl d'huile d'olive sel poivre 6 oeufs [b]Préparation[/b] Eplucher les pommes de terre et les laver. Les couper en dés et les sécher dans du papier absorbant. Hacher l'oignon et l'ail et couper le Leerdammer et le chorizo en dés. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Ajouter les pommes de terre, l'oignon et l'ail. Laisser cuire 10 minutes et remuer régulièrement. Saler les pommes de terre. Continuer la cuisson à feu doux et remuer régulièrement. Battre les oeufs avec 1/4 de càc de sel et 1/2 càc de poivre. Retirer les pommes de terre de l'huile et les mélanger aux oeufs battus ainsi qu'aux dés de chorizo et de Leerdammer. Au besoin, faire chauffer encore un peu d'huile d'olive dans la poêle, remettre le tout dans la poêle et couvrir. Secouer la pêle de temps en temps pour éviter que ça ne colle dans le fond. Dés que la face inférieure de la tortilla a pris une coloration brune, la retourner au moyen du couvercle. Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes. Servir la tortilla coupée en pointes avec de la baguette et une salade.
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