Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients [/b](pour 4 personnes) 4 gros chicons entiers sel 4 grandes tranches de fromage 4 tranches de jambon d'Ardennes 1 oeuf 1càs de lait [b]Préparation[/b] Nettoyer les chicons et enlever la partie dure. Les cuire dans l'eau salée et les laisser égoutter. Enrouler chaque chicon d'une tranche de fromage puis d'une tranche de jambon d'Ardennes. Beurrer un plat allant au four et y placer les chicons. Battre l'oeuf avec les lait et en enduire chaque rouleau. Verser le reste du mélange par-dessus. Mettre le plat 10 minutes au milieu du four à 175°. Servir très chaud.
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare