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[b]Ingrédients [/b](pour 4 personnes) 4 fines tranches de viande de boeuf de 100gr sel poivre 4 càc de moutarde 1 petit poireau 4 tranche de Leerdammer 50gr de beurre 2 oignons 25cl de bouillon de viande 25cl de vin blanc 2càs de crème fraîche 1càs de farine basilic [b]Préparation[/b] Saler et poivrer les tranches de viande et les recouvrir de moutarde. Laver le poireau et le couper en fines lanières. Garder quelques lanières pour la garniture. Placer les tranches de fromage et les lanière de poireau sur les tranches de viande. Rouler la viande et la maintenir avec des bâtonnets en bois. Faire chauffer le beurre dans une poêle et faire revenir les paupiettes en les retournant de temps en temps. Faire frire en même temps les oignons coupés en dés. Ajouter le bouillon de viande et laisser mijoter 1h30. Après 1h de cuisson, ajouter le vin blanc et la crème fraîche. Retirer les paupiettes de la poêle et les tenir au chaud. Lier la sauce avec de la farine. Garnir les paupiettes avec le reste de poireau émincé et du basilic.
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