Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b] 1 pâte feuilletée 500gr de tomates fraîches 4dl de crème épaisse 6 oeufs 60gr d'emmental rapé sel, poivre [b]Préparation[/b] Peler, épipener et hacher grossièrement les tomates Saler et faire égoutter dans une passoire fine Dans un plat, battre les oeufs entiers Ajouter la crème puis le fromage rapé (réserver 2 cuillères à soupe) Poivrer, saler Dérouler la pâte dans le moule Ajouter les tomates à la préparation, bien mélanger Verser sur le fond de tarte Saupoudrer du fromage rapé restant Cuir à four chaud 30 à 40 minutes (th7 - 210°)
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare