Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients [/b](pour 4 personnes) 5 oeufs 80gr de sucre semoule 250gr de farine 125ml de lait 60gr de beurre sel le zeste d'un demi-citron 100gr de raisins secs beurre pour la cuisson [b]Préparation[/b] Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre semoule jusqu'à obtention d'un crème. Ajouter petit à petit, en alternant, la farine, le lait, le beurre fondu, le sel et le zeste de citron. Incorporer ensuite les blancs d'oeufs battus en neige et les raisins tremper au préalable. Faire fondre le beurre pour la cuisson dans une poêle et disposer une couche de pâte d'1cm d'épaisseur. Faire cuire un moment. Couper la crêpe en morceaux. Cuire les 2 côtés jusqu'à ce que chaque face ait une belle couleur dorée. Saupoudrer ensuite de sucre et servir avec de la compote ou une salade de fruit.
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare