Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients [/b](pour 10 à 12 personnes) 1/2l de lait 100gr de sucre 1.5 bâton de chocolat 40gr de pudding à la vanille 1/2l de crème 1 paquet de sucre vanillé [b]Préparation[/b] Préparer un pudding au chocolat, retirer du feu et laisser refroidir. Remuer régulièrement pour éviter la formation d'une péllicule. Battre la crème avec le sucre vanillé et la mélanger doucement au pudding refroidi. Servir dans une coupes de verre.
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare