Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b] 2 melons dattes figues abricots 1 verre de muscat feuilles de menthe [b]Préparation[/b] Couper les fruits en dés et les faire macérer dans une terrine avec le muscat. Couper les melons en 2, en ôter les graines, en détacher la chair (en petites boules) et garder les écorces. Mélanger le melon aux fruits secs, répartir la salade de fruits dans les 4 écorces. Garder au frais jusqu'au moment de servir et décorer de feuilles de menthe.
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare