Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
temps de préparation : 1h10 [b]Ingrédients[/b] [color=#0000CC]Pour la pâte[/color] 300gr de farine 150gr de beurre ou de margarine 150gr de sucre 1 oeuf 1 pincée de sel [color=#0000CC]Pour la farce[/color] 300gr de sucre 50gr de beurre ou de margarine 2dl de crème fraîche 250gr de cerneaux de noix [b]Préparation[/b] Pétrissez les ingrédients de la pâte, étalez en 2/3 sur un plan de travail fariné, en un cercle un peu plus large que le moule à tarte, et foncez en dans le moule. Etalez le reste en un deuxième cercle et laissez reposer le totu au frais pendant 30 minutes. Prechauffez le four à 200°C Faites fondre le sucre avec le beurre et laissez dorer à feu moyen. Retirez ensuite la casserole du feu et incorporez les cerneaux de noix, puis la crème fraîche. Refaites chauffer le mélange à feu doux, en tournant régulièrement. Laissez-le un peu refroidir et versezle sur le fond de la tarte. Couvrez avec le deuxieme cercle de pâte, soudez les bordds et incisez à plusiseurs endroits pour que la vapeur puisse s'échapper en cours de cuisson. enfournez pendant 20 à 25 minutes
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare