Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b] [color=#000066]Pour le caramel:[/color] 180 gr de sucre en poudre 2càs d'eau chaude [color=#000066]Pour le flan:[/color] 600ml de lait 4 oeufs 2cas de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé [b]Préparation[/b] [color=#000066]Caramel:[/color] Faire fondre le sucre sur le feu en ajoutant l'eau et en mélangeant vigoureusement. Verser le caramel obtenu dans des moules préchauffés pouvant aller au four. [color=#000066]Flan:[/color] Faire chauffer le lait. Battre les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé. Y incorporer le lait chaud. Répartir le flan dans les moules contenant le caramel. Disposer les moules dans un poêlon contenant quelques centimètres d'eau et les cuire au four à 180° jusqu'à ce qu'ils soient bruns et secs. Les laisser refroidir dans les moules. Démouler avant de servir.
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2025
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare