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[b]Ingrédients[/b] 2 pâtes feuilletées 1 oeuf 4 jaunes d'oeufs 200gr de sucre en poudre 200gr d'amandes en poudre 80gr de beurre [b]Préparation[/b] Dans un bol, fouetter les 4 jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Incorporer les amandes puis le beurre ramolli en mélangeant vigoureusement avec une cuillère en bois jusqu'à obtention d'une crème dense, lisse et homogène. Étaler une des pâtes feuilletées la découper en un disque de 24 centimètres de diamètre. Poser ce disque sur la plaque du four légèrement mouillée. Le badigeonner à l'oeuf battu avec une pincée de sel. Garnir la pâte avec la crème frangipane en l'étalant régulièrement à la spatule, tout en laissant une marge de 1,5 centimètre au bord du disque. Glisser une fève dans la crème. Découper un second disque de pâte de 26 centimètres de diamètre, le poser sur le premier, appuyer du bout des doigts sur toute la bordure. Badigeonner la galette fourrée avec le reste de l'oeuf battu. Faire un décor de hachures avec la pointe d'un couteau. Faire cuire la galette pendant 10 minutes à four préchauffé à 240° puis baisser la température à 210° et laisser cuire encore pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit gonflé et bien doré. [align=center][img]http://www.lapinou.be/photos/galleries/Roi/Roi015.jpg[/img][/align] [align=center][img]http://www.lapinou.be/photos/galleries/Roi/Roi016.jpg[/img][/align]
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