Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b] 250gr de mascarpone 80gr de sucre roux 1 sachet de sucre vanillé 3 oeufs 300gr de speculoos 2-3 tasses de café noir assez fort 30gr de cacao [b]Préparation[/b] Mélanger les jaunes d'oeufs, le sucre et le sucre vanillé. Y ajouter le mascarpone. Battre les blancs en neige, les incorporer délicatement au mélange. Tremper, au fur et à mesure, les speculoos dans le café. Dans un plat, mettre une couche de speculoos, une couche de crème, ainsi de suite en termiant par une couche de crème. Mettre au réfrigérateur quelques heures. Saupoudrer de cacao juste avant de servir.
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare