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[b]Ingrédients[/b] 2 aubergines 2càs de jus de citron 3càs de beurre 2.5càs de farine 250ml de lait 100gr de fromage râpé sel poivre muscade [b]Préparation[/b] Faire cuire les aubergines en entier au four pendant 30 à 40 minutes en retournant fréquemment jusqu'à ce que la peau devienne presque carbonisée et la chair bien cuite. Laisser refroidir. Couper les aubergines dans le sens de la longueur et les évider. Réduire la chair en purée avec le jus de citron. Faire fondre le beurre dans un poêlon, ajouter la farine et verser le lait en fouettant afin d'obtenir une sauce béchamel Laisser cuire doucement jusqu'à épaississement de la sauce. Incorporer la purée d'aubergine et le fromage à la sauce en continuant la cuisson sur feu doux jusqu'à ce que le fromage soit entièrement fondu. Assaisonner. Farcir les parties évidées.
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