Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b] 1 tranche épaisse de jambon 6 oeufs 20cl de lait beurre 100gr de petits pois 100gr de maïs 3càs de farine sel poivre [b]Préparation[/b] Couper les jambon en petits dés. Egoutter le maïs et les petits pois. Beurrer un plat à gratin et y répartir le maïs, le jambon et les petits pois. Dans un grand bol, casser les oeufs, ajouter la farine, le lait, le sel et le poivre. Bien battre le tout. Verser le mélange sur les légumes. Cuire au four à 210° pendant 30 minutes.
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare