Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b] 4 cuisses de poulet 10cl de lait 50gr de parmesan râpé beurre chapelure sel poivre [b]Préparation[/b] Verser le lait, salé et poivré, dans un assiette. Mélanger la chapelure et le parmesan dans une autre assiette. Tremper les cuisses dans l'assiette avec le lait, puis les passer dans l'assiette à la chapelure. Beurrer un plat allant au four et y poser les cuisses. Faire cuire 30 minutes à 210°.
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2025
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare