Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients[/b] (pour 2 personnes) 2 beaux morceaux d'agneau 4 pommes de terre 1/2 courgette 1 grosse tomate 1 carotte olives vertes cumin mélange d'épices pour tajine sel poivre 1/2 verre d'eau 1/2 verre d'huile d'olive [b]Préparation[/b] Verser 1càs d'huile dans une casserole sur le feu. Lorsque l'huile est bien chaude, bien faire revenir la viande. Baisser un peu le feu et ajouter les légumes, lavés et découpés, sur la viande, en les intercalant de cumin, du mélange d'épices, de sel et de poivre. Arroser d'un peu d'eau et ajouter les olives. Couvrir et laisser cuire à feu doux, pendant 30 minutes. Au bout de ce temps, mettre la tomate en morceaux sur les légumes, couvrir et laisser cuire encore 15 minutes. Servir chaud.
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare