Cuisinons
Accueil
Recettes
De A à Z
Articles
Recherche
S'inscrire
Contact
Editer un article
Titre
Mots Clés
Texte
[b]Ingrédients [/b] 1 poulet 300gr de pruneaux 1 càs de graines de sésames grillées 150gr d'amandes mondées 1 càc de poivre muscade safran cannelle 2 oignons émincés huile d'olive 2 càs de miel [b]Préparation [/b] Couper, vider et laver le poulet. Le mettre dans une cocotte avec le safran, l'oignon, la cannelle et de l'huile. Laisser cuire à petit feu. Arroser de deux verres d'eau, couvrir et laisser cuire sur feu moyen en tournant de temps en temps. Réserver le poulet sur un plat à part quand il est cuit à point. Laver les pruneaux, les mettre dans la cocotte à feu doux. Après 1/4h, ajouter le miel et la cannelle et laisser réduire. Vérifier l'assaisonnement. Faites frire les amandes à l'huile. Avant de servir, remettre le poulet dans la cocotte pour le réchauffer puis dresser sur un plat entouré des pruneaux. Napper de sauce et décorer avec les amandes graines de sésame.
Fichier
Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Connexion
::
Inscription
::
Identifiant ou mot de passe oublié?
KelCommunity.be
:: © 2004-2024
Akretio SPRL
:: Powered by
Kelare